Zutaten
1/2 Würfel Hefe
300 ml warmes Wasser
4 EL Rohrohrzucker
250 g Roggenvollkornmehl
250 g Dinkelvollkornmehl
1 Prise Salz
8 EL Haferflocken
4 EL Leinsamen
120 g getrocknete Pflaumen
160 g Cashews
Haferflocken zum Wälzen
Zubereitung
Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde bilden, Hefe hineinbröckeln. Zucker und etwas Wasser dazugeben, verrühren und kurz ruhen lassen. Die übrigen Zutaten hinzufügen
und durchkneten. Schüssel mit einem
Tuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen Den Teig noch einmal
kurz kneten und Stangen formen, in den Haferflocken wälzen und die
Oberseite schräg einschneiden. Die Müslistangen auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen und noch einmal ca. 15.Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Die Müslistangen im
Ofen ca. 25 Minuten backen.
Rezept abgewandelt von hier
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